Previous Entry Share Next Entry
Символ путинской Олимпиады.
anti_nlp
Чего угодно можно было ожидать от Олимпиады по-путински, но пустые кресла позади картинки с выходящими спортсменами - ярый, нечеловеческий, молодогвардейский пипец.
Ничего отвратительнее в жизни не видел.

  • 1
Забавно... а то что эти места были предназначены ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ ВСЕХ ДЕЛЕГАЦИЙ - это, я так понимаю, прошло мимо Ваших яснооких глаз.

Почему же, я знаю.
Речь-то не об этом, а о той картинке, которая появилась в результате простой глупости постановщиков.
Ничто ведь не мешало распределить места для делегаций иначе.
Или хотя бы заполнять эти - в первую очередь...

Но шоу открытия у иностранцев купили (эрзац лондонского), а мозги - нет, забыли...

Вот и получили отвратительную картинку на экране.
О чем я и написал.

Впрочем - это дело вкуса, вам она может нравиться, это не мое дело.

Таки не совсем ясно против кого Вы направили свой пост??? Против "олимпиады по-путински" или таки против Эрнста, стоящего во главе команды режиссеров???

Исходя из Ваших слов, я склоняюсь более к Эрнсту и его команде... Так причем тут Олимпиада в принципе и Путин в частности????

Да кстати, насколько мне известно режиссером-постановщиком и одновременно автором сценария был Георгий Цыпин, достаточно известный русский режиссер, долгое время уже живущий в Нью-Йорке, ранее работал в Метрополитен-Опера и Ла Скала... Собственно и везде был признан.

Так что впредь будьте так добры - выставляйте правильно приоритеты: не Путин "скосячил" на Олимпиаде, а по Вашему мнению "скосячил" режиссер и сценарист...
Который в своих кругах признан ведущими мировыми сценами. Но, видать у Вас незамыленный взгляд.......

А вы где в посте увидели слово "Путин"?
Или слово "Эрнст"*?
Что же касается вообще постановки - то она представляет собой жалкое подобие лондонского, сокращенные ошметки от того шоу (полагаю, что бабло тупо разворовали.
С уродской главной идеей "даже маленькая девочка из РФ видит во сне СССР и Дядю Степу, управляющего движением советских говноавтомобилей детей чиновников" ))))

Но пост был и не об этом.

Уважаемый блоггер, Ваше "олимпиада по-путински" ну никак не содержит слово "Путин"... И совершенно не имеет отношения к Путину как к главе государства, в котором сия Олимпиада и проходила.
Вы же вроде живете за пределами России... Как же Вы могли не слышать лондонских журналистов, да и политиков о великолепной церемонии открытия, закрытия, да и вообще о хорошо проведенной Олимпиаде...
Вам ссылочки прислать?
Поэтому впредь, если Вы что-то там придумали, помечайте пожалуйста как лично Ваше мнение!!!
Да кстати, а куда делись Ваши "замечательные" прогнозы о ситуации на Украине? И мои слова о том, что эти прогнозы полный абсурд?

  • 1
?

Log in