Previous Entry Share Next Entry
Как будут фальсифицироваться выборы в Петербурге.
anti_nlp
1. Перенарезка округов, которая уже вовсю идет под ковром Избиркома.
Применяется для борьбы с депутатами от СР на выборах в ЗакС, как против самых опасных противников для ЕР. (Почему самых опасных — ПЖиВ считает, что за КПРФ проголосует их обычный избиратель, среднему избирателю-соглашателю революции не нужны, его и так неплохо кормят. Даже сильный рост голосов у жириновцев не пугает — он может произойти за счет национальной карты, но в Питере — едва ли, к тому же жириновцы исправно подчинены ПЖиВ многие годы и никуда не денутся. А вот с СР — вопрос, ПЖив считает, что "обиженных властью -любят, к тому же СР борется не с самим режимом, а только с ПЖиВ в нем, то есть за СР могут проголосовать не склонные к революции, но уставшие от воровства членов ПЖиВ люди.
Прошлое соглашательство СР и ЕР может быть объяснено и отвергнуто, что привлечет бывших пассивных избирателей).


2. Голосование по почте. И для ГД, и для ЗакСа.
Будет оказано давление на общественные организации. Задача — заставить членов этих организаций получить бюллетени на дом почтового голосования. Это несложно — члены общественных организаций могут пойти на это ради обещанного бабла из бюджета в будущем и по просьбе своих лидеров. Далее можно собрать эти бюллетени, централизованно их заполнить, и отослать на участки. Поднимется явка, поднимутся проценты у ПЖиВ. Это простая технология покупки бюллетеней у "быдла", у пассивного гражданина.


3. Голосование по временной прописке. Это — совсем новая и многоплановая технология. 
3.1. Простые студенты-курсанты с временной регистрацией в "общагах". Можно добавить туда элементы голосования по почте, и все.
3.2. Используя старую технологию Москвы при голосовании в Твери по копиям паспортов сотрудников бюджетных московских учреждений и копиям их открепительных — добавляем новый элемент: липовую временную регистрацию копий паспортов из других регионов в Питере. Такую регистрацию можно получить в тех же общагах или военных училищах. Голосовать такими липовыми регистрационными документами можно в прикормленных УИКах, а можно и запросить в ТИКах почтой бюллетени для таких "временно зарегистрированных" и проголосовать за них почтой.
3.3. Подвоз из области своих сторонников, ранее "временно зарегистрированных" в Питере, к вечеру уже проголосовавших по месту своей регистрации. Ведь проверить то, что человек уже проголосовал по паспорту и месту прописки, имея в кармане питерскую временную регистрацию — невозможно. Так что, проголосовав, человек из области едет на партийном автобусе в город, где голосует "легально", но второй раз — за ПЖиВ в ГД и ЗакСе.Опубликовано на Фонтанке.
http://blog.fontanka.ru/posts/79143/


Поправки, принятые ПЖиВ к питерскому закону о выборах, дают возможность применить несколько новых технологий для достижения ПЖиВ своих целей, а именно — получения устойчивого большинства из своей с ЛДПР коалиции (иногда привлекая туда коммунистов).


Опишу возможные способы в целом, можете добавлять возможные детали и уточнения — я не всеведущ.
Поговорим и о возможных способах борьбы с будущими фальсификациями выборов членами ПЖиВ и их подопечными чиновниками.


Политтехнологи из Ер при отсутствии политики и идей будут применять несколько технологий для достижения результатов.



?

Log in