Previous Entry Share Next Entry
Технологии вбросов упырями из Партии Жуликов и Воров определились.
anti_nlp
Пришлось потрудиться в последние недели.
Но теперь окончательно ясно, как путинские делали результат на выборах последних лет и какие технологии готовы к применению в Санкт-Петербурге 4 декабря 2011 года.

Написать очень подробно о том, как это работает, так, чтобы понял и далекий от закона о выборах человек, не смогу. Методы борьбы - обозначу.
Одно ясно - инет-общественность крайне далека от понимания высших технологий.
)

1. Самый простой и главный метод вброса голосов за жуликов и воров.
Надо взять подлинные, но "левые бюллетени" - примерно по 200 на каждую участковую комиссии (проще говоря - 10 процентов от числа зарегистрированных избирателей).
Эти бюллетени надо проштамповать печатью комиссии и сделать на них по две подписи.
Далее надо приказать председателю комиссии изъять из своего сейфа 200 бюллетеней, полученных в ТИКе для дня голосования. Полезно предложить председателю деньги - суммы доходят в Питере до 100 тысяч рублей.
Председатель должен сделать еще одну вещь - договориться с членами комиссии о том, чтобы они сделали ровно 200 записей в списках избирателей о якобы пришедших на выборы.

Далее вы раздаете 200 бюллетеней своим заряженным людям. Если вы можете купить 20 прописанных на территории каждой комиссии - то выдаете каждому по 10 листочков, к примеру. Он приходит, получает свой законный бюллетень (два) и в тот, что госдумовский (большой) он завернет 10 маленьких, Заксовских. Их он просто засунет в урну в 20-ти комиссиях - 4000 голосов профита, или примерно плюс 20 процентов к реальному результату при реальной явке в 50 процентов, которая становится 60 процентов.

Сложный вариант - вы купили только 20 человек. Тогда у каждого - 200 бюллетеней и они ходят по участкам, получая "законные" под видом прописанного по данному округу. Далее - тоже вбрасывает.
Еще более сложный - люди ходят с липовыми временными регистрациями - по 20 регистраций у каждого.

2. Второй вариант - вам не дали бюллетеней заранее.
Тогда вы делаете то же самое, но народу надо больше: вам надо запустить на 20 участков по 200 человек, с времянками и непрописанных там вообще. Они получат бюллетени и проголосуют за вас - те же 4000 голосов.

3 и далее - прямой подкуп на улицах, мелкие вбросы на выездном голосовании, сбить явку на меньшую (при меньшей явке проще вписывать в списки непришедших).

В общем, все.
Технология не гарантирует победы по конкретному округу - она поднимает общий процент жуликов и воров в Питере, отнимая места в городском парламенте у оппонентов. С тем, чей "нормальный" рейтинг ниже все равно потом расплатятся - местами, подрядами, землей...
Долги ведь надо отдавать, а финансируется фальсификация на месте, конкретным кандидатом. И если он все же не прошел, то все равно бабло надо вернуть, и сторицей - бюджет-то у России большой, чай, с колен встает. То есть - на компенсацию затрат жуликов по фальсификациям - хватит.

Что делать?
Явка. Только явка. Дело  в том, что при истинном рейтинге в 15 процентов для прохода в Закс надо набросить столько, что при явке в 60 процентов она растет в итоге до 80-ти, сразу появляются огромные шансы на скандалы с пришедшими реальными избирателями, да и вбрасывать надо не 10 процентов "левых" бюллетеней, а до 25.
То есть успех становится призрачными, а риски растут.

Вот так.

  • 1
(Deleted comment)
Попросили ролики от Яблока поразмешать, так что сильно не пинайте. 
Я не бот, если интересно, то могу на вопросы ответить.





  • 1
?

Log in

No account? Create an account