?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На Украине Рада взяла власть в свои руки.
anti_nlp
Случилось невероятное - Рада Украины взяла власть в стране в свои руки.
У постсоветской гэбухи остались лишь очень слабые шансы на возврат Украины в лоно СССР 2.0, для чего надо либо не подчиниться сегодняшнему решению Рады и не дать ей собраться более никогда, либо начать партизанскую террористическую войну и под эту дудку вводить миротворцев, условно, из Чечни, сажая совершенно марионеточное правительство и президента.
Почему нельзя позволить вновь собраться Раде в составе сегодняшнего вечера?
Да просто потому, что завтра же они могут вернуться к Конституции 2004 года, например. Как минимум, они могут в срочном порядке принимать законы, которые однозначно заблокируют любые действия силовиков, управляемых из Москвы.
Так что Золотому Унитазу и агентам ФСБ в руководстве Украины придется либо гоняться за депутатами, не пуская их в одно место всех вместе, либо отстрелить (изолировать) их некоторое количество для недопущения кворума.

Крым завтра же объявит о референдуме о независимости.
Но удовлетворится особым статусом автономии.
Донецкие-луганские прибандитки начнут конкретно грабить восточных жителей. Тоже будет много криков о присоединении к РФ, но потом они предпочтут все же сосать Европу, подкармливаясь и в РФ.

Кличко станет президентом - к лету.
Яценюк - премьером.
Конституция будет возвращена.

Соглашение с ЕС будет подписано и к Новому Году всё в Украине окончательно успокоится.

Рубль продолжит свое падение.


  • 1
Случилось невероятное! Крым в составе России, все довольны и счастливы! Кличко слился как г...вно в унитаз, Яц что-то произносит трудновыговариваемое на "мове"...
Рубль восстанавливает свои позиции, ибо никаких экономических предпосылок для его падения нет и не было, а была заявка на ММВБ от одного из западных банков на разовую покупку более 1 млрд. долларов, что вполне укладывается в стратегию действий США и их союзников.

Чего там рубль восстанавливает? )))
Поглядите вот сюда - http://news.yandex.ru/quotes/23.html
Где вы там видите "восстановление"?
После августа 2008 года наша экономики так и не восстановилась (к примеру Газпром 343 в 2008, 140 в январе 2009 и 240 сейчас).
"Отсутствие экономических предпосылок" - это да.
Но есть политические.
Снижение рейтингов, запрет на кредитование на западе, требования по возврату кредитов, отток капитала (60 ярдов в феврале), перспектива остаться без продаж нефти и газа (РБК сегодня ссылается на расчеты ЕС -за год могут уйти от российского газа)...

У Тимченко отняли все - Торнквист, конечно не получит Ганвор, а Тимченко - денег, Ротенберги, Ковальчук, Абрамович - следующий.

В Госдуму внесли законы о госмонополии на табак и спирт - и продажа, и производство.
Это означает национализацию западных табачников и возвращение Примы и Беломора, рост популярности Мальборо из дьютика. )
(Если примут).

Плюс к тому - официальная рецессия (падение промпроизводства), даже не стагнация, как последний год.

Оба-на - экономические предпосылки появились!
Экономика то падает!
А бюджет в рублях исполнять надо - вот вам и еще предпосылки для роста курса.
То есть - есть и экономические, оказывается...

А стратегия США, Европы и остальных очень проста - Путин заставил себя бояться и его за это переведут в состояние мифа, типа Столыпинского или Андроповского.

  • 1